عطاء القلوب
اهلا ومرحبا باجمل زوار وافضل اعضاء دائما بصحة وعافية
عطاء القلوب
اهلا ومرحبا باجمل زوار وافضل اعضاء دائما بصحة وعافية
عطاء القلوب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


نسائى اجتماعى اسرى دينى اخبارى
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيل<head><title>WELCOME</title> <meta http-equiv="Content-Type" content="tex" border="0" hspace="0" alt="تسجيل دخول الاعضاء" title="تسجيل دخول الاعضاء" />

 

 طاجن السمك والسبيط فى الفرن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عطر الزهور
مشرف عام
مشرف عام
عطر الزهور


اوسمة للعضو : طاجن السمك والسبيط فى الفرن 1510
عدد المساهمات : 789
تاريخ التسجيل : 28/10/2010
الموقع : مصر
المزاج معتدل

طاجن السمك والسبيط فى الفرن Empty
مُساهمةموضوع: طاجن السمك والسبيط فى الفرن   طاجن السمك والسبيط فى الفرن Emptyالجمعة يوليو 29, 2011 12:53 pm




أكلتنا النهاردة لذيذة جدااا مش هتقدرى تقاومى طعمها اللذيذ,,,

روعة بجد مش ممكن تنسى الطعم الجميل وأكيد هتعمليها كتييير

وهتكون أكلتك المفضلة لأنها رااائعة وكتيييير لذيذة

المقادير:

سمك وسبيط
ثوم مفروم
ليمون
كمون
ملح وفلفل أسود
خضار مشكل
كزبرة خضراء
بطاطس
طماطم
صلصة طماطم



طريقة التحضير:

قومى بتنظيف السمك والسبيط جيدا ، واغسليهم وصفيهم من الماء
تبلى السمك والسبيط بتتبيلة”ثوم مفروم,ملح,ليمون,كمون ,الفلفل الأسود”

قومى بتحضير الخضار المشكل .وأفرمى الكزبرة خضراء ,
قطعى بطاطس مكعبات,
والطماطم أيضا قطعيها مكعبات
احضرى مقلاة كبيرة وشوحى فيها البصل المفروم والثوم المفروم وبهارات كمون والكزبرة الناشفه
ثم ضيفى باقى المكونات الباقيه

فى هذه الأثناء قومى بقلى السمك
واحضرى طاجن وضعى فيه السبيط المتبل ثم ضعى نصف الخليط السابق تحضيره
وفى طاجن آخر رصى السمك المقلى وفوقه نصف الخليط الثانى
مع وضع شرائح الليمون وقطع الطماطم على وجه الطواجن مع رش الوجه بالقليل من الملح والكمون

ادخلى الطواجن الفرن لمدة ربع ساعة
وتقدم ساخنة,,,
وبالصحة والهنا,,,

* ملحوظة:

– كونى حريصة بأن السبيط لا يأخذ وقت فى النضج.
– أيضا طاجن السمك لن يأخذ منكِ وقت طويل لأنه سبق قليه .



إقتراح التقديم:

قدمى طواجن السمك والسبيط مع الأرز المفلفل بالشبت والنعناع

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طاجن السمك والسبيط فى الفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طاجن ارز معمر
» للنباتيين صينية خضروات فى الفرن
»  طاجن الأرز المعمر بالكبد والقوانص
» صينية السمك بالبطاطس
» غرزة قشور السمك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عطاء القلوب :: فن الطبخ :: الاطباق الرئيسية-
انتقل الى: