عطاء القلوب
اهلا ومرحبا باجمل زوار وافضل اعضاء دائما بصحة وعافية
عطاء القلوب
اهلا ومرحبا باجمل زوار وافضل اعضاء دائما بصحة وعافية
عطاء القلوب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


نسائى اجتماعى اسرى دينى اخبارى
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيل<head><title>WELCOME</title> <meta http-equiv="Content-Type" content="tex" border="0" hspace="0" alt="تسجيل دخول الاعضاء" title="تسجيل دخول الاعضاء" />

 

 سلطة نيسواز

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ام الاء
عضو جديد
عضو جديد



عدد المساهمات : 5
تاريخ التسجيل : 22/06/2011
المزاج بخير

سلطة نيسواز  Empty
مُساهمةموضوع: سلطة نيسواز    سلطة نيسواز  Emptyالجمعة يونيو 24, 2011 4:19 pm

سلطة نيسواز  Wasdy
المقادير:

بطاطا 3 رؤوس متوسطة الحجم، مسلوقة ومقشرة
أرضي شوكي 3 إلى 4 قلوب مصفاة من الماء ومشطورة إلى نصفين
بيض عدد 3 مسلوقة ومشطورة إلى نصفين
لوبياء خضراء 200غ مسلوقة
بندورة كرزية200غ
تونة علبة مصفاة من الزيت
زيتون أسود 8 إلى 10 حبات خالية من النوى
كبّار ملعقة طعام

الصلصة

عصير ليمون ثلاثة أرباع الكوب
زيت زيتون أو زيت نباتي ثلاثة أرباع الكوب
ملح

طريقة التحضير:

تخلط البطاطا المقشرة مع قلوب الأرضي شوكي، واللوبياء الخضراء، والبندورة الكرزية والزيتون الأسود والكبّار.
تسكب صلصة الزيت والليمون وتحرك السلطة جيداً.
تنقل السلطة إلى طبق التقديم وتزين بمكعبات لحم التونة وقطع البيض والزيتون الأسود.
يرش الملح والبهار الأسود فوق البيض وتقدم السلطة فوراً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
مدير المنتدى
مدير المنتدى
Admin


عدد المساهمات : 2999
تاريخ التسجيل : 28/10/2010
الموقع : مصر
المزاج معتدل

سلطة نيسواز  Empty
مُساهمةموضوع: رد: سلطة نيسواز    سلطة نيسواز  Emptyالأحد يوليو 03, 2011 1:36 am

الف شكر تسلم الايادى لكن ما هو الأرضي شوكي؟ ewew هل هو التين الشوكى كما عنه فى مصر تسلمى يا قمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ataa.forumegypt.net
 
سلطة نيسواز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطة الرمان مع..................
» سلطة‏ ‏الفاصوليا
» سلطة الطرطور
» سلطة الذرة
» سلطة فرنسية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عطاء القلوب :: فن الطبخ :: قسم السلطة والمخللات-
انتقل الى: