عطاء القلوب
اهلا ومرحبا باجمل زوار وافضل اعضاء دائما بصحة وعافية
عطاء القلوب
اهلا ومرحبا باجمل زوار وافضل اعضاء دائما بصحة وعافية
عطاء القلوب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


نسائى اجتماعى اسرى دينى اخبارى
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيل<head><title>WELCOME</title> <meta http-equiv="Content-Type" content="tex" border="0" hspace="0" alt="تسجيل دخول الاعضاء" title="تسجيل دخول الاعضاء" />

 

 بيكاتا بالمشروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الفراشة
عضو جديد
عضو جديد



عدد المساهمات : 12
تاريخ التسجيل : 15/11/2010
الموقع : مصر
المزاج معتدل

بيكاتا بالمشروم Empty
مُساهمةموضوع: بيكاتا بالمشروم   بيكاتا بالمشروم Emptyالإثنين نوفمبر 15, 2010 2:47 pm

المقادير
لحم بتلو (لحم عجل طري)
زبدة
صوص صويا
دقيق
صلصة ديمجلاس (تشترى جاهزة أو تحضر من مرق اللحم مع الزبد والدقيق في البيت)
فطر (مشروم)
ملح، فلفل


الطريقة
تقطع اللحم قطع رقيقة مثل الاسكالوب. .1
ثم تقوم بقلي اللحم في الزبد. .2
ثم تقوم بعمل رو أي الزبد مع الدقيق على النار حتى يربط. .3
تم تقوم بسكب الديمجلاس مع قطع المشروم على اللحم وبالهناء والشفاء.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيكاتا بالمشروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بيكاتا مع الشيف الشربينى.

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عطاء القلوب :: فن الطبخ :: الاطباق الرئيسية-
انتقل الى: