عطاء القلوب
اهلا ومرحبا باجمل زوار وافضل اعضاء دائما بصحة وعافية
عطاء القلوب
اهلا ومرحبا باجمل زوار وافضل اعضاء دائما بصحة وعافية
عطاء القلوب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


نسائى اجتماعى اسرى دينى اخبارى
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيل<head><title>WELCOME</title> <meta http-equiv="Content-Type" content="tex" border="0" hspace="0" alt="تسجيل دخول الاعضاء" title="تسجيل دخول الاعضاء" />

 

 الخلطة تحفة لتحمير الدجاج

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Admin
مدير المنتدى
مدير المنتدى
Admin


عدد المساهمات : 2999
تاريخ التسجيل : 28/10/2010
الموقع : مصر
المزاج معتدل

الخلطة تحفة لتحمير الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: الخلطة تحفة لتحمير الدجاج   الخلطة تحفة لتحمير الدجاج Emptyالأربعاء يناير 26, 2011 8:33 am

|

الخلطة الرهيبة لتحمير الدجاج
المقادير:

دجاجة مسلوقة بدون نزع الجلد مقطعة اربع اجزاء

- مقادير الخلطة :
4 ملاعق كبيرة كاتشب
4 ملاعق كبيرةمايونيز
2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
2 ملعقة كبيرة خل ابيض
2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
ملعقة صغيرة كمون ناعم
ملعقة صغيرة فلفل اسود ناعم
ملعقة صغيرة ملح ناعم
ملعقة صغيرة كركم ناعم
ملعقة صغيرة بهارات مشكلة ناعمة


الطريقة:

- نخلط جميع مقادير الخلطة مع بعض البعض .
- ندهن قطع الدجاج جيدا بالخلطة السابقة .
- ندخل الدجاجة في الفرن المحمى سابقاً على درجة حرارة متوسطة حتى تتحمر , مع ملاحظة مراقبتها من وقت الي آخر حتى تتحمر .
- تقدم مع الارز او البطاطا المقلية .
ggg ggg
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ataa.forumegypt.net
نور القلوب
عضو فعال
عضو فعال



عدد المساهمات : 147
تاريخ التسجيل : 19/01/2011
العمر : 37
المزاج رايقة

الخلطة تحفة لتحمير الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: الخلطة تحفة لتحمير الدجاج   الخلطة تحفة لتحمير الدجاج Emptyالأربعاء يناير 26, 2011 9:01 am

يمي يمي يسلمو يا عسل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الخلطة تحفة لتحمير الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الخلطة السحرية لشعرك
» اجعلى شعرك ناعم مع هذه الخلطة
» الخلطة الرهيبة لغسيل المواعين
» غرف نوم تحفة
» شيش طاووق تحفة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عطاء القلوب :: فن الطبخ :: الاطباق الرئيسية-
انتقل الى: