عطاء القلوب
اهلا ومرحبا باجمل زوار وافضل اعضاء دائما بصحة وعافية
عطاء القلوب
اهلا ومرحبا باجمل زوار وافضل اعضاء دائما بصحة وعافية
عطاء القلوب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


نسائى اجتماعى اسرى دينى اخبارى
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيل<head><title>WELCOME</title> <meta http-equiv="Content-Type" content="tex" border="0" hspace="0" alt="تسجيل دخول الاعضاء" title="تسجيل دخول الاعضاء" />

 

 من المطبخ الصينى

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عطر الزهور
مشرف عام
مشرف عام
عطر الزهور


اوسمة للعضو : من المطبخ الصينى 1510
عدد المساهمات : 789
تاريخ التسجيل : 28/10/2010
الموقع : مصر
المزاج معتدل

من المطبخ الصينى Empty
مُساهمةموضوع: من المطبخ الصينى   من المطبخ الصينى Emptyالثلاثاء أبريل 10, 2012 7:31 am

من المطبخ الصينى 94559252jpg081242








طريقة عمل الدجاج على الطريقة الصينية

المكونات:
1 دجاجة مقطعة 8 قطع، 4 ملاعق طعام دقيق بالبهارات
كوب عصير ليمون، صويا صوص
ثوم، زنجبيل، فلفل أخضر حار مفروم
ملح، فلفل أسود، 1 بيضة

الطريقة:
نبدأ فى تنظيف الدجاجة جيدا بعد تقطيعها ثم نضع عليها الدقيق حتى يتم تغطيتها كاملا ونضيف عليهم البيض المخفوق ونخلطهم جيدا ثم نضيف الملح، الفلفل، قليل من الثوم المفروم، الفلفل الحار، الزنجبيل، نصف كوب من الليمون وقليل من الصويا صوص ونخلطهم مرة أخرى حتى يختلطوا تماما.

نضع الخليط فى الثلاجة لمدة 6 ساعات أو أكثر فكلما زاد مدة تركهم فى الثلاجة كلما اكتسبت طعما أطيب، ونضع كمية كثيرة من الزيت للقلى ونضعهم فيه ونتركهم حتى يكتسبوا اللون الذهبى، ثم نخرجهم فى إناء يمكن وضعه على النار ونضيف عليهم مرة أخرى ثوم مفروم وقليل من الزنجبيل، الصويا صوص وباقى عصير الليمون ونتركهم على النار حتى تمام النضج، ثم نقدمه مع الأرز الأبيض أو الخبز.
وبالف هنا وشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام رباب
عضو فعال
عضو فعال



عدد المساهمات : 105
تاريخ التسجيل : 12/12/2010
العمر : 43
الموقع : المغرب
المزاج الحمد لله

من المطبخ الصينى Empty
مُساهمةموضوع: رد: من المطبخ الصينى   من المطبخ الصينى Emptyالإثنين سبتمبر 10, 2012 8:13 am

لذييييييييييييييييييييييييييييييذ ميميميميم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
من المطبخ الصينى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» عقود من الخرز بالطريقة الصينى
» فخدة خروف مشوية من المطبخ السعودى
» اخطاء تفعلينها فى المطبخ
» كنافة مع الحليب من المطبخ السورى
» عجينة البوريك من المطبخ التركى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عطاء القلوب :: فن الطبخ :: الاطباق الرئيسية-
انتقل الى: