المقادير
2 كوب دقيق
2 بيض - ملعقة سكر - خميرة بيره
1 كوب سمن - 3 ملاعق ميه حسب العجن
ذرة ملح - ( حبة البركه - سمسم - زعتر - شمر - فلفل اسود -يانسون ) حسب الرغبة
الحشو :
جبنة مثلثات او بيضا او شيدر او اي نوع جبنه
زتون اخضر واسود مقطع
جزر مخلل - ملعقة زيت
ملعقة صغيرة حبة البركه
الطريقة :
نخلط الدقيق بالملح وجميع البهارات الموجوده عندنا ثم نذيب الخميره في ملعقة السكر ونفركها بالدقيق
ناخذ كوب السمن ونفركه بالدقيق جيدا الى ان يذوب السمن
نخفق البيضتان بالشوك ونصنع حفره في الدقيق ونضعهم ونبدا بالعجن
اذا كانت العجين ناشفه نضيف اليها الماء على حسب احتياج العجينه
تترك العجين ترتاح لمدة نصف ساعه في مكان دافيء
تفرد العجين بالنشاب وتشكل حسب الرغبه وتخلط مكونات الحشو وتحشى بها العجين
توزع على صواني الخبز وتدهن العجينه ببيض بواسطة الفرشاه وترش عليه بذور حبة البركه
يحمى الفرن وتخبز على نار هادئة وتقدم
وبالهناء والشفاء