عطاء القلوب
اهلا ومرحبا باجمل زوار وافضل اعضاء دائما بصحة وعافية
عطاء القلوب
اهلا ومرحبا باجمل زوار وافضل اعضاء دائما بصحة وعافية
عطاء القلوب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


نسائى اجتماعى اسرى دينى اخبارى
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيل<head><title>WELCOME</title> <meta http-equiv="Content-Type" content="tex" border="0" hspace="0" alt="تسجيل دخول الاعضاء" title="تسجيل دخول الاعضاء" />

 

  طاجن الأرز المعمر بالكبد والقوانص

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
مدير المنتدى
مدير المنتدى
Admin


عدد المساهمات : 2999
تاريخ التسجيل : 28/10/2010
الموقع : مصر
المزاج معتدل

 طاجن الأرز المعمر بالكبد والقوانص  Empty
مُساهمةموضوع: طاجن الأرز المعمر بالكبد والقوانص     طاجن الأرز المعمر بالكبد والقوانص  Emptyالأحد أكتوبر 30, 2011 4:05 am


طاجن الأرز المعمر بالكبد والقوانص


المكونات

1-1كوب أرز منقي ومغسول جيدا
2- عدد 2 كوب لبن مغلي
3- عدد 2 ملعقه سمن بلدي
4- ذره ملح وفلفل
5- نص ك كبد وقوانص


الطريقة

يشوح الأرزقليلا أولا على النار
يدهن طاجن فخار جيدا بالسمن ثم يوضع الارز في الطاجن ويضاف فوقه اللبن والملح والفلفل
تشوح الكبد والقوانص فى السمن قليلا ثم توضع فى الطاجن مع الأرز




ويوضع في فرن درجه حرارته متوسطه حتى يقترب من النضج
ثم نخرجه وندهن القشده علي وجهه
ثم يوضع في الفرن مره أخري حتي يتم نضجه

ملحوظه :

يستحسن عمل الارز المعمر في طاجن فخار واذا لم يوجد فيمكن عمله في صينيه .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ataa.forumegypt.net
 
طاجن الأرز المعمر بالكبد والقوانص
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طاجن ارز معمر
» طاجن السمك والسبيط فى الفرن
» الأرز بالجزر والسكر ":
» طريقة عمل الأرز البسمتي الأصفر بالبهارت
» استقرار أسعار المكرونة والزيت وارتفاع الأرز فى الأسواق

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عطاء القلوب :: فن الطبخ :: الاطباق الرئيسية-
انتقل الى: