عطاء القلوب
اهلا ومرحبا باجمل زوار وافضل اعضاء دائما بصحة وعافية
عطاء القلوب
اهلا ومرحبا باجمل زوار وافضل اعضاء دائما بصحة وعافية
عطاء القلوب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


نسائى اجتماعى اسرى دينى اخبارى
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيل<head><title>WELCOME</title> <meta http-equiv="Content-Type" content="tex" border="0" hspace="0" alt="تسجيل دخول الاعضاء" title="تسجيل دخول الاعضاء" />

 

 جمبرى على الطريقة الايطالية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عطر الزهور
مشرف عام
مشرف عام
عطر الزهور


اوسمة للعضو : جمبرى على الطريقة الايطالية 1510
عدد المساهمات : 789
تاريخ التسجيل : 28/10/2010
الموقع : مصر
المزاج معتدل

جمبرى على الطريقة الايطالية Empty
مُساهمةموضوع: جمبرى على الطريقة الايطالية   جمبرى على الطريقة الايطالية Emptyالخميس أغسطس 04, 2011 12:49 pm




جمبري ترامادور
***********
المكونات

ا كيلو جمبرى كبير أو متوسط .
كوب باشميل متوسط القوام .
ملعقة مستردة حارة .
2 ملعقة جبنه بار ميزان مبشور .

نصف فنجان كريمة لبانى .
ربع فنجان خل بلسمك .
1 ملعقة زبده .
ليمونة مع ملح مع فلفل .

الطريقة

نقوم بتقشير الجمبرى مع ترك الذيل مع فتحها من الظهر لنزع الاحشاء.
ثم يتبل بالليمون والملح والفلفل.
ونضع الجمبرى على النار مع الزبد لمدة 3 دقائق ثم نضع خل البلسمك ويترك لمدة دقيقتين.
ثم يرفع الجمبرى من على النار ونضع الباشميل فى نفس وعاء التسوية.
ويقلب ثم يضاف الكريمة اللبانى والمستردة وتترك حتى تغلى قليلا.
ثم نضع الجمبرى فى وعاء آخر ويصب عليه الصوص المكون من الباشميل والكريمة اللبانى والمستردة.
بعدها يتم وضع الجبن البار ميزان ويزج داخل الفرن حتى يحمر ، ويقدم مع قطع التو ست المحمر



food food food
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
جمبرى على الطريقة الايطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» جمبرى بالاعشاب والثوم
» الدجاج على الطريقة الايطاليا
» طريقة عمل بيتزا سوبر سوبريم الايطالية
» عمل الكباب على الطريقة المغربية
» ................على الطريقة الفرنسية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عطاء القلوب :: فن الطبخ :: الاطباق الرئيسية-
انتقل الى: