عطاء القلوب
اهلا ومرحبا باجمل زوار وافضل اعضاء دائما بصحة وعافية
عطاء القلوب
اهلا ومرحبا باجمل زوار وافضل اعضاء دائما بصحة وعافية
عطاء القلوب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


نسائى اجتماعى اسرى دينى اخبارى
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيل<head><title>WELCOME</title> <meta http-equiv="Content-Type" content="tex" border="0" hspace="0" alt="تسجيل دخول الاعضاء" title="تسجيل دخول الاعضاء" />

 

 مكرونة بالبشاميل ع الطريقة اليونانية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عطر الزهور
مشرف عام
مشرف عام
عطر الزهور


اوسمة للعضو : مكرونة بالبشاميل ع الطريقة اليونانية 1510
عدد المساهمات : 789
تاريخ التسجيل : 28/10/2010
الموقع : مصر
المزاج معتدل

مكرونة بالبشاميل ع الطريقة اليونانية Empty
مُساهمةموضوع: مكرونة بالبشاميل ع الطريقة اليونانية   مكرونة بالبشاميل ع الطريقة اليونانية Emptyالجمعة يوليو 29, 2011 12:50 pm




قالب الاسباجيتى باللحم والصوص الأبيض



طريقتنا اليوم من المطبخ اليونانى الشهير بالأكلات الشهية,,,

طريقة تجنن للمكرونة بالبشاميل بس الطعم حكااااية,,,,

تعالى معايا شوفى المقادير واعمليها بنفس الطريقة بالضبط هتطلع طيبة وشهية كتيييير,,,





المقادير:

*المكرونة :
2/1 كيلو مكرونة اسباجيتي
٤ ملعقة كبيرة زبدة
4/1 كوب جبن بارميزان
3/1 ملعقة صغيرة جوزة الطيب
ملح و فلفل
٣ حبه بيض مخفوق



*صلصة اللحم :

١ وحدة بصل كبيرة مفرومة
١ فص ثوم مهروس
٢ ملعقة كبيرة زبدة
750 جرام لحم مفروم
٢ملعقة كبيرةمعجون طماطم
١ ملعقة كبيرة خل احمر
2/1 كوب مرقة دجاج
٢ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
١ ملعقة صغيرة سكر
ملح و فلفل



*صلصة البشاميل “الصوص الأبيض”

4/1 كوب زبدة
2/1 كوب دقيق
٣ كوب حليب
4/1 ملعقة صغيرة جوزة الطيب
ملح و فلفل
1 وحدة بيضة مخفوقة



طريقة التحضير:

قومى بسلق سلق المكرونة بالطريقة المعروفة تنضج ثم تصفي في المصفاه

تذوب الزبدة ثم تضاف المكرونة

و يضاف نصف كوب جبن

و تضاف جوزة الطيب و الملح و الفلفل

ثم تخلط جيدا و تترك حتي تبرد

ثم يضاف البيض و يقلب جيدا

يجهز اللحم بالطريقة العادية مع اضافة كل المقادير

و يجهز البشاميل بالطريقه العاديه

ثم بعد ان يبرد يضاف البيض و يقلب

ثم ضيفى مقدار نصف كوب من البشاميل على اللحم و يقلب جيدا

وادهنى قالب الفرن بالزبدة

و وضعى نصف كميه المكرونة ثم اللحم ثم المكرونة الباقية حتي تنتهي الكميه المجهزه

ثم ضيفى باقي مقدار الجبن

وادخلى القالب في فرن متوسط الحراره لمدة 50 دقيقة
وتقطع بعد أن تهدأ قليلاً,,,

وبالصحة والهنا,,,



إقتراح التقديم:
قدمى الاسباجيتى الرائعة مع حلقات اللحم الضأن المشوى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
مدير المنتدى
مدير المنتدى
Admin


عدد المساهمات : 2999
تاريخ التسجيل : 28/10/2010
الموقع : مصر
المزاج معتدل

مكرونة بالبشاميل ع الطريقة اليونانية Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكرونة بالبشاميل ع الطريقة اليونانية   مكرونة بالبشاميل ع الطريقة اليونانية Emptyالجمعة أغسطس 19, 2011 8:04 am

يا لذيذ يا رايق حلوة الف شكر يا قمر الدنيا hand

مكرونة بالبشاميل ع الطريقة اليونانية 08122310
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ataa.forumegypt.net
 
مكرونة بالبشاميل ع الطريقة اليونانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة رائعة لعمل مكرونة
» عمل الكباب على الطريقة المغربية
» جمبرى على الطريقة الايطالية
» كوكيز على الطريقة التركية
» الدجاج على الطريقة الايطاليا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عطاء القلوب :: فن الطبخ :: الاطباق الرئيسية-
انتقل الى: