عطاء القلوب
اهلا ومرحبا باجمل زوار وافضل اعضاء دائما بصحة وعافية
عطاء القلوب
اهلا ومرحبا باجمل زوار وافضل اعضاء دائما بصحة وعافية
عطاء القلوب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


نسائى اجتماعى اسرى دينى اخبارى
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيل<head><title>WELCOME</title> <meta http-equiv="Content-Type" content="tex" border="0" hspace="0" alt="تسجيل دخول الاعضاء" title="تسجيل دخول الاعضاء" />

 

 فتة الحمص بالطحينة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عطر الزهور
مشرف عام
مشرف عام
عطر الزهور


اوسمة للعضو : فتة الحمص بالطحينة 1510
عدد المساهمات : 789
تاريخ التسجيل : 28/10/2010
الموقع : مصر
المزاج معتدل

فتة الحمص بالطحينة Empty
مُساهمةموضوع: فتة الحمص بالطحينة   فتة الحمص بالطحينة Emptyالجمعة يوليو 29, 2011 4:15 am




فتة الحمص ♥
***********
المقادير:

كوبان من الحمص المسلوق.
3 – 4 رغيف مقطع مكعبات ومقلي .
1 كوب ماء ساخن
عصير ليمونة .

1 -2 ملعقة طعام طحينة .
ملح .
2 – 3 أكواب زبادي .
1 ملعقة شاي خل .
ثوم مهروس مع الملح .
3 ملاعق صنوبر محمص .
2/1 ملعقة شاي كمون مطحون 2/1
ملعقة من الفلفل الأحمر المطحون .
بقدونس مفروم للتزيين .

الطريقة:

سخني الحمص .
ضعي الخبز المقلي في صينية التقديم ثم اسكبي عليه نصف عصير الليمون والماء الساخن واخلطيه جيدا.
ضعي الحمص فوق الخبز واخلطيهما.
اخلطي الثوم والخل والملح والطحينة والزبادي واسكبيه فوق الخبز والحمص، زيني الوجه بالصنوبر والفلفل الأحمر والكمون والبقدونس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فتة الحمص بالطحينة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة الحمص

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عطاء القلوب :: فن الطبخ :: الاطباق الرئيسية-
انتقل الى: