عطاء القلوب
اهلا ومرحبا باجمل زوار وافضل اعضاء دائما بصحة وعافية
عطاء القلوب
اهلا ومرحبا باجمل زوار وافضل اعضاء دائما بصحة وعافية
عطاء القلوب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


نسائى اجتماعى اسرى دينى اخبارى
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيل<head><title>WELCOME</title> <meta http-equiv="Content-Type" content="tex" border="0" hspace="0" alt="تسجيل دخول الاعضاء" title="تسجيل دخول الاعضاء" />

 

 سمك مشوى مسلوق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عطر الزهور
مشرف عام
مشرف عام
عطر الزهور


اوسمة للعضو : سمك مشوى مسلوق 1510
عدد المساهمات : 789
تاريخ التسجيل : 28/10/2010
الموقع : مصر
المزاج معتدل

سمك مشوى مسلوق Empty
مُساهمةموضوع: سمك مشوى مسلوق   سمك مشوى مسلوق Emptyالثلاثاء يوليو 05, 2011 12:42 pm

السمك المشوى والمسلوق فى ان واحد




طريقة التحضير:
وذلك عن طريق وضع الاسمال البحرية وليست النيلية فى ورق المونيوم.
وضع طرنشات من البصل والطماطم ومعلقة من الزيت على سطح الورقة.
من الممكن حشو السمك ايضا بخلطة السلطة.
يتم غلق الورق على السمك ويوضع داخل الفرن الخاصة بالمنزل ويترك حتى الاستواء فلا يستهلك وقت اكثر من 10 إلى 20 دقيقة وهو يسكب مائة ثم يشربة مرة اخرى.
واذا اردنا تنشيف السمك او تحمير يتم فتح الورق وتعريض السمك الى حرارة الفرن لمدة خمس دقائق او عشرة.
ثم يبداء بعد ذلك وضع السمك كما هو بالورق او نقلة الى اطباق مختلف

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سمك مشوى مسلوق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عطاء القلوب :: فن الطبخ :: الاطباق الرئيسية-
انتقل الى: