عطاء القلوب
اهلا ومرحبا باجمل زوار وافضل اعضاء دائما بصحة وعافية
عطاء القلوب
اهلا ومرحبا باجمل زوار وافضل اعضاء دائما بصحة وعافية
عطاء القلوب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


نسائى اجتماعى اسرى دينى اخبارى
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيل<head><title>WELCOME</title> <meta http-equiv="Content-Type" content="tex" border="0" hspace="0" alt="تسجيل دخول الاعضاء" title="تسجيل دخول الاعضاء" />

 

 عمل الكباب على الطريقة المغربية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
مدير المنتدى
مدير المنتدى
Admin


عدد المساهمات : 2999
تاريخ التسجيل : 28/10/2010
الموقع : مصر
المزاج معتدل

عمل الكباب على الطريقة المغربية Empty
مُساهمةموضوع: عمل الكباب على الطريقة المغربية   عمل الكباب على الطريقة المغربية Emptyالجمعة يونيو 17, 2011 11:24 am



-2كيلو من اللحم

- 3 فصوص من الثوم المدقوق

- ملعقة صغيرة من الملح

- نصف كيلو من البصل

- ملعقة صغيرة من الزعفران

- ملعقة صغيرة من الكزبرة المدقوقة

- ملعقتان كبيرتان من الفلفل الحلو

- 100 جرام من الزبد
-نصف كيلو من البصل

- كاس صغير من الزيت

- ملعقة صغيرة من القرفة

- 5 بيضات
يغسل اللحم و يقطر ثم يقطع إلى مربعات صغيرة و يقشر البصل و يفرم يوضع اللحم و البصل و الملح و الزعفران و الثوم و الفلفل و الزيت و الكزبرة في مقلاة ثم يتقلى فوق نار معتدلة و يحرك لمدة 5 دقائق يضاف بعدها نصف لتر من الماء لينضج اللحم خلال 40 دقيقة تقريبا مع إضافة الفلفل و قليل من الماء لينضج اللحم -عندما نتأكد من نضج اللحم و ذلك بوضع سكين داخله بسهولة تضاف القرفة و البيض بيضة بعد بيضة و يقدم الكباب
بالهنا و الشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ataa.forumegypt.net
 
عمل الكباب على الطريقة المغربية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الدجاج على الطريقة الايطاليا
» ................على الطريقة الفرنسية
» جمبرى على الطريقة الايطالية
» البتزا على الطريقة الايطالى
» كوكيز على الطريقة التركية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عطاء القلوب :: فن الطبخ :: الاطباق الرئيسية-
انتقل الى: