عطاء القلوب
اهلا ومرحبا باجمل زوار وافضل اعضاء دائما بصحة وعافية
عطاء القلوب
اهلا ومرحبا باجمل زوار وافضل اعضاء دائما بصحة وعافية
عطاء القلوب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


نسائى اجتماعى اسرى دينى اخبارى
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيل<head><title>WELCOME</title> <meta http-equiv="Content-Type" content="tex" border="0" hspace="0" alt="تسجيل دخول الاعضاء" title="تسجيل دخول الاعضاء" />

 

 خرشـوف بالصلصـة الفرنسيـة و الخضـروات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
مدير المنتدى
مدير المنتدى
Admin


عدد المساهمات : 2999
تاريخ التسجيل : 28/10/2010
الموقع : مصر
المزاج معتدل

خرشـوف بالصلصـة الفرنسيـة و الخضـروات  Empty
مُساهمةموضوع: خرشـوف بالصلصـة الفرنسيـة و الخضـروات    خرشـوف بالصلصـة الفرنسيـة و الخضـروات  Emptyالخميس مايو 05, 2011 12:35 pm

خرشـوف بالصلصـة الفرنسيـة و الخضـروات



حشـو الخرشـوف بمجموعـة من الخضـروات المتبـلة بالصلصـة الفرنسيـة يعطى لهـا طعمـا جديـداً و شهيـاً



خرشـوف بالصلصـة الفرنسيـة و الخضـروات  5046110


المقاديــر


- عدد 10 خرشوفـات .

- 4\3 كوب بسـلة مسلـوقة .

- ثمرتين من الجزر مسلـوقة و مقطعة مكعبـات .

- ثمرتين من البطاطـس مسلـوقة و مقطعة مكعبـات .

- الصلصـة الفرنسيـة و هى عبارة عن ( 3 ملاعق زيت - عصير ليمونة - ملح و فلفل و تخفق جيداً ) .

الطريقــة

1- ينظف الخرشوف و يسلق فى ماء و عصير ليمون .




2- تخلط البسلة و البطاطس و الجزر جيداً و تتبل بالصلصـة الفرنسيـة و تترك مدة ربـع ساعـة .


3- يحشـى الخرشـوف بخليـط الخضـر المتبـل و يـرص فى طبـق و يقـدم .


اكله خفيفة جدا ولذيذة بالهنا والشفا


ewew
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ataa.forumegypt.net
 
خرشـوف بالصلصـة الفرنسيـة و الخضـروات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عطاء القلوب :: فن الطبخ :: الاطباق الرئيسية-
انتقل الى: