خرشـوف بالصلصـة الفرنسيـة و الخضـروات
حشـو الخرشـوف بمجموعـة من الخضـروات المتبـلة بالصلصـة الفرنسيـة يعطى لهـا طعمـا جديـداً و شهيـاً
المقاديــر
- عدد 10 خرشوفـات .
- 4\3 كوب بسـلة مسلـوقة .
- ثمرتين من الجزر مسلـوقة و مقطعة مكعبـات .
- ثمرتين من البطاطـس مسلـوقة و مقطعة مكعبـات .
- الصلصـة الفرنسيـة و هى عبارة عن ( 3 ملاعق زيت - عصير ليمونة - ملح و فلفل و تخفق جيداً ) .
الطريقــة
1- ينظف الخرشوف و يسلق فى ماء و عصير ليمون .
2- تخلط البسلة و البطاطس و الجزر جيداً و تتبل بالصلصـة الفرنسيـة و تترك مدة ربـع ساعـة .
3- يحشـى الخرشـوف بخليـط الخضـر المتبـل و يـرص فى طبـق و يقـدم .
اكله خفيفة جدا ولذيذة بالهنا والشفا