عطاء القلوب
اهلا ومرحبا باجمل زوار وافضل اعضاء دائما بصحة وعافية
عطاء القلوب
اهلا ومرحبا باجمل زوار وافضل اعضاء دائما بصحة وعافية
عطاء القلوب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


نسائى اجتماعى اسرى دينى اخبارى
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيل<head><title>WELCOME</title> <meta http-equiv="Content-Type" content="tex" border="0" hspace="0" alt="تسجيل دخول الاعضاء" title="تسجيل دخول الاعضاء" />

 

 شرائح بوفتيك جميييييلة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
مدير المنتدى
مدير المنتدى
Admin


عدد المساهمات : 2999
تاريخ التسجيل : 28/10/2010
الموقع : مصر
المزاج معتدل

شرائح بوفتيك جميييييلة Empty
مُساهمةموضوع: شرائح بوفتيك جميييييلة   شرائح بوفتيك جميييييلة Emptyالأربعاء فبراير 16, 2011 3:28 pm


عصير بصله
شرائح بوفتيك ( شرائح رقيقة من اللحم البتلو ).
ملح.
فلفل أسود.
حبهان مطحون.
عصير 1 ليمونة.
3 ملاعق دقيق
لحم مفروم مطهو مع بصل مفروم + ملح + فلفل أسود + حبهان مطحون +رشه قرفه
سمن أو زيت للتحمير.
عصير طماطم أو شوربة


الطريقة:


1. تدق شرائح اللحم حتى تصبح رقيقة الى حد ما ,
ثم تتبل بالملح و الفلفل و الحبهان و عصير الليمون.و عصير البصل .
2. توضع كمية من اللحم المفروم المطهو على طرف شريحة من اللحم المدقوق ,
و تلف جيدا حول الحشو.
3. تلف كل وحدة جيدا بخيط أبيض نظيف ,
ثم تدحرج في الدقيق ثم تحمر في الزيت أو السمن حتى تكتسب اللون البني.
4. ترص في صينية فرن , و يضاف اليها ماء أو الشوربة.
5. تغطى الصينية , و تترك على نار متوسطة حتى ينضج اللحم
.( يضاف المزيد من ماء أو الشوربة اذا احتاج الأمر).
6. تترك لتهدأ ثم يفك الخيط ,
و ترص في طبق التقديم وتقدم مع الخضار السوتيه أو البطاطس المحمرة

بالعافية
انا مجربها طعمه وجوزى بيحبها جربوحها حبيباتى love2
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ataa.forumegypt.net
 
شرائح بوفتيك جميييييلة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» قطارات جميييييلة
» غرز تريكو جميييييلة
» شرائح اللحم المشوى ب..........
»  شيف يسري شرائح البصل المحمر والكاليماري
» سنتعلم اليوم اعداد جميع انواع شرائح الستيك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عطاء القلوب :: فن الطبخ :: الاطباق الرئيسية-
انتقل الى: