عدد المساهمات : 2999 تاريخ التسجيل : 28/10/2010 الموقع : مصر معتدل
موضوع: مخلل الجزر الأربعاء فبراير 16, 2011 3:07 pm
مخلل الجزر
المكونات
جزر أصفر و خل ملح بمقدار ملعقه كبيره لكل كوبين و نصف من الماء فلفل و قرنفل بمقدار ملعقه كبيره لكل كوبين و نصف من الماء
التحضير
يسلق الجزر مده خمس دقائق فى محلول ملحى يصفى الجزر و يوضع فى أوعيه يغمر فى خل متبل بالفلفل الحار و القرنفل بعد خليه يحكم غطاء الوعاء المعقم و يحفظ فى مكان بارد وبالهنا والشفا حبيباتى