عطاء القلوب
اهلا ومرحبا باجمل زوار وافضل اعضاء دائما بصحة وعافية
عطاء القلوب
اهلا ومرحبا باجمل زوار وافضل اعضاء دائما بصحة وعافية
عطاء القلوب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


نسائى اجتماعى اسرى دينى اخبارى
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيل<head><title>WELCOME</title> <meta http-equiv="Content-Type" content="tex" border="0" hspace="0" alt="تسجيل دخول الاعضاء" title="تسجيل دخول الاعضاء" />

 

 طبق الستيك والمكرونة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عطر الزهور
مشرف عام
مشرف عام
عطر الزهور


اوسمة للعضو : طبق الستيك والمكرونة 1510
عدد المساهمات : 789
تاريخ التسجيل : 28/10/2010
الموقع : مصر
المزاج معتدل

طبق الستيك والمكرونة Empty
مُساهمةموضوع: طبق الستيك والمكرونة   طبق الستيك والمكرونة Emptyالثلاثاء فبراير 15, 2011 2:33 am




طبق الستيك والمكرونة 30635320





طبق الستيك والمعكرونة



المقادير:
•معكرونة أقلام.
•شريحتا لحم فيليه مقطعتان على شكل قلب.
•معلقتا زبد.
•معلقة زيت زيتون.
•5 ثمرات فطر طازج مقطع صغيرا.
•كوب طماطم حمراء مقشرة ومقطعة صغيرا.
•ثمرة فلفل رومي اخضر مقطع شرائح.
•ثمرة فلفل اصفر مقطعة شرائح.
•ثمرة فلفل احمر مقطع شرائح .
•ربع معلقة ملح وفلفل وريحان جاف.
•توابل ايطالية.
•بصلة صغيرة مقطعة صغيرا.
•خمس ثمرات ثوم مقطعة صغيرا.
•عود كرفس مقطع صغيرا.

طريقة الإعداد:
•قومي بغسل اللحم بالماء والخل وتتبيله بالملح والبهارات الايطالية وملعقة صلصة والبصل والثوم، واتركيه فترة لا تقل عن ساعتين.
•اسلقي المعكرونة في ماء مملح وأضيفي إليها قليلا من الزيت، وقلبيها ثم اتركيها جانبا لاستخدامها لاحقا في الوصفة.
•ابدئي في "تشويح" شرائح اللحم في الزبد فوق نار قوية، واستمري في التقليب إلى أن يتحول إلى اللون الأحمر، ثم ارفعيه عن النار.
•ضعي اللحم في صينية فرن أو بايركس وقومي بتغطيتها بورق القصدير وادخليها الفرن لحوالي 30 دقيقة بحيث تكون درجة الحرارة متوسطة.
•أضيفي قليلا من الماء الساخن إلى شرائح اللحم حسب الحاجة حتى يكتمل نضجها.
•في الوقت الذي تقومين فيه بانتظار شرائح اللحم، قومي بـ"تشويح" شرائح الفلفل في مقلاة بها ملعقة من زيت الزيتون، ثم أضيفي الفطر واستمري في التقليب حتى النضج.
•في مقلاة أخرى، قومي بـ"تشويح" البصلة والكرفس والطماطم والفلفل والريحان والملح حتى تتحول إلى صلصة "مسبكة"، بعد ذلك أضيفي لها المعكرونة والفلفل والفطر، وقلبي جيداً، وبذلك تكون المعكرونة جاهزة.
•ضعي المعكرونة في أطباق التقديم وإلى جانبها شريحة اللحم وزينيها حسب الرغبة بالليمون أو البقدونس.



يا ترى مين حيعزم مين النهارده؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
مدير المنتدى
مدير المنتدى
Admin


عدد المساهمات : 2999
تاريخ التسجيل : 28/10/2010
الموقع : مصر
المزاج معتدل

طبق الستيك والمكرونة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق الستيك والمكرونة   طبق الستيك والمكرونة Emptyالأربعاء فبراير 16, 2011 3:57 pm

شكلها كده تفتح النفس وحجرب ولو طلعت شاطرة وعرفت اعملها حعزمك اكيد تسلمىىىىىىطبق الستيك والمكرونة 4043611
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ataa.forumegypt.net
عطر الزهور
مشرف عام
مشرف عام
عطر الزهور


اوسمة للعضو : طبق الستيك والمكرونة 1510
عدد المساهمات : 789
تاريخ التسجيل : 28/10/2010
الموقع : مصر
المزاج معتدل

طبق الستيك والمكرونة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق الستيك والمكرونة   طبق الستيك والمكرونة Emptyالخميس فبراير 17, 2011 1:43 am

وانا سأصوم من الآن علشان اكله كله ههههههههههه


طبق الستيك والمكرونة 4a72b58a3c

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبق الستيك والمكرونة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سنتعلم اليوم اعداد جميع انواع شرائح الستيك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عطاء القلوب :: فن الطبخ :: الاطباق الرئيسية-
انتقل الى: