عطاء القلوب
اهلا ومرحبا باجمل زوار وافضل اعضاء دائما بصحة وعافية
عطاء القلوب
اهلا ومرحبا باجمل زوار وافضل اعضاء دائما بصحة وعافية
عطاء القلوب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


نسائى اجتماعى اسرى دينى اخبارى
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيل<head><title>WELCOME</title> <meta http-equiv="Content-Type" content="tex" border="0" hspace="0" alt="تسجيل دخول الاعضاء" title="تسجيل دخول الاعضاء" />

 

 عجينة البوريك من المطبخ التركى

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عطر الزهور
مشرف عام
مشرف عام
عطر الزهور


اوسمة للعضو : عجينة البوريك من المطبخ التركى 1510
عدد المساهمات : 789
تاريخ التسجيل : 28/10/2010
الموقع : مصر
المزاج معتدل

عجينة البوريك من المطبخ التركى Empty
مُساهمةموضوع: عجينة البوريك من المطبخ التركى   عجينة البوريك من المطبخ التركى Emptyالثلاثاء فبراير 15, 2011 2:12 am




عجينة البوريك من المطبخ التركى 68189675




المقادير:
* 5 كوب دقيق
* 3 بيض
* كوب ماء
* نصف ملعقة شاي ملح
* ملعقة كبيرة خل

مقادير الحشوة(1):
* 500 جرام لحم مفروم
* بصلة كبيرة مفرومة
* ملح
* فلفل أسود
* بهارات
* بقدونس مفروم

مقادير الحشوة (2):
* 760 جرام سباخ طازج مقطع أو 250 جرام سبانخ مجمدة مقطعة
* بصل مفروم
* ملعقتان طعام زيت زيتون
* ½ كوبجبن فيتا مفتت
* بيضة مخفوقة
* ¼ كوب بقدونس مفروم
* ملح "حسب الرغبة"
* فلفل أسود"حسب الرغبة"

مقادير الحشوة(3):
* 6 أونس جبن كريمة
* 6 أونس جبن فيتا
* كوب جبن قريش (كوتاج)
* ملعقة طعام جبن بارميزان
* 2-3 ملاعق طعام حليب
* 2 بيض
* كوب بقدونس مفروم
* ملعقتان طعام شبت
* ذرة ملح

مقادير الحشوة (4):
* باوند جبنة تركية بيضاء
* صفار بيضتان كبيرتان
* نصف باقة صغيرة بقدونس مفروم
* نصف باقة صغيرة شبت

طريقة التحضير:
* تعجن المقادير جيدا اما في الخلاط أو باليد.
* ثم تقطع دوائر بالسكين وتحشى ثم تلف.
* ثم تقلى بالزيت حتى تتحمر.
* يمكنك لفها على شكل أنبوب أو أصابع.
* يمكنك مسحها بالزبدة ثم خبزها في الفرن.

الحشوة(1):

طريقة التحضير:
* حمري البصل في الزيت، أضيفي اللحم وحمريه.
* تبليه ثم أضيفي البقدونس. احشيه في عجينة البوريك اما على شكل أنبوب أو نصف دائرة.

الحشوة (2):

طريقة التحضير:
* نظفي السبانخ وقطعيه.
* ضعيه في قدر كبير، غطيه وضعيه على نار متوسطة من 7-8 دقائق أو حتى تلين.
* ثم ضعي السبانخ في المصفاة واضغطي عليه حتى تتخلصي من أي ماء.
* حمري البصل في الزيت، أضيفي اليه السبانخ مع الجبن والبيض والبقدونس.
* تبليه بالملح والفلفل جيداً

الحشوة(3):

طريقة التحضير:
* أولاً اخلطي الجبن بأنواعها مع البيض والملح والحليب.
* ثم بملعقة خشبية اخلطي المكونات جيدا.
* وأخيراًأضيفي اليه الشبت والبقدونس
الحشوة (4):

طريقة التحضير:
*أولاً ضعي الجبن في ماء بارد لإزالة الملح.
* ثم فتتيه واخلطيه مع صفار البيض.
* وأخيراً اخلطيه جيدا مع الشبت والبقدونس.

وصحتين food

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
مدير المنتدى
مدير المنتدى
Admin


عدد المساهمات : 2999
تاريخ التسجيل : 28/10/2010
الموقع : مصر
المزاج معتدل

عجينة البوريك من المطبخ التركى Empty
مُساهمةموضوع: رد: عجينة البوريك من المطبخ التركى   عجينة البوريك من المطبخ التركى Emptyالسبت مارس 26, 2011 2:40 am

tha جميلة كانت والدتى بتعمل لنا فطيرة السبانخ وكانت بتبقى جميلة واضح ان السبانخ فى جميع الاشكال حلوة food
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ataa.forumegypt.net
 
عجينة البوريك من المطبخ التركى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اغنية المسلسل التركى عشق وجزاء
» من المطبخ الصينى
» نصائح قبل شرا حوض المطبخ
» اغنية مميزة لجوكان اوزين التركى
» اغنية يا للأسف لجوكان اوزين التركى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عطاء القلوب :: فن الطبخ :: معجنات وسندوتشات-
انتقل الى: