عطاء القلوب
اهلا ومرحبا باجمل زوار وافضل اعضاء دائما بصحة وعافية
عطاء القلوب
اهلا ومرحبا باجمل زوار وافضل اعضاء دائما بصحة وعافية
عطاء القلوب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


نسائى اجتماعى اسرى دينى اخبارى
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيل<head><title>WELCOME</title> <meta http-equiv="Content-Type" content="tex" border="0" hspace="0" alt="تسجيل دخول الاعضاء" title="تسجيل دخول الاعضاء" />

 

 جلاش بالدجاج على الطريقة الفرنسية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عطر الزهور
مشرف عام
مشرف عام
عطر الزهور


اوسمة للعضو : جلاش بالدجاج على الطريقة الفرنسية 1510
عدد المساهمات : 789
تاريخ التسجيل : 28/10/2010
الموقع : مصر
المزاج معتدل

جلاش بالدجاج على الطريقة الفرنسية Empty
مُساهمةموضوع: جلاش بالدجاج على الطريقة الفرنسية   جلاش بالدجاج على الطريقة الفرنسية Emptyالأحد يناير 23, 2011 8:59 am





جلاش بالدجاج على الطريقة الفرنسية 57784909







المقادير
* 1½ ملعقة طعام من الزيت النباتي
* 12 وحدة صغيرة من أفخاذ الدجاج
* 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من البصل٬ مفرومة
* 2 حبات صغيرة الحجم أو 200 غ من الفليفلة الحلوة الحمراء٬ مقطّعة إلى شرائح رفيعة
* 2 حبات صغيرة الحجم أو 200 غ من الجزر٬ مقطّعة إلى شرائح رفيعة
* 2 فصوص من الثوم٬ مسحوقان
* 1½ ملعقة طعام من البابريكا الحلوة
* ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
* رشة من الفلفل الحار
* 1 ملعقة طعام من معجون الطماطم
* 1 ملعقة طعام من الدقيق العادي
* 1 من ورق الغار(ورقة لورا)
* 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي
* 2 أكواب أو 500 مل من الماء
* 2 ملاعق طعام من البقدونس الطازج٬ المفروم

الطريقة
* يُحمّى الزيت في قدرٍ واسعةٍ وتُضاف قطع الدجاج وتُطهى حتى يصبح لونها بنّيّاً ذهبيّاً.
* تُستخرج من القدر وتوضع جانباً.
* تُضاف المكوّنات من البصل، والفليفلة الحمراء، والجزر، والثوم إلى المقلاة وتُطهى لمدّة 5 دقائق مع التحريك من وقتٍ لآخر حتى تصبح الخضار طريّة.
* يُضاف مسحوق الفلفل الحلو، والفلفل الأسود، والفلفل الحار، ومعجون الطماطم، والدقيق، وورقة الغار.
* يُحرّك المزيج لمدّة 30 ثانية ثم يُضاف مكعّبا مرقة الدجاج ماجي والماء.
* تُضاف قطع الدجاج وتُطهى ببطء لمدّة 30 دقيقة مع تغطية القدر جزئيّاً.
* عندما يصبح الدجاج مطهوّاً جيّداً، يُضاف البقدونس إليه وتُقدّم مع الأرز.


وبالف هنا














woo
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
جلاش بالدجاج على الطريقة الفرنسية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ................على الطريقة الفرنسية
» جلاش بالكريمة
» سمبوسك بالدجاج والخضار
» أرز أصفر بالدجاج والخضروات
» مقروض مالح بالدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عطاء القلوب :: فن الطبخ :: الاطباق الرئيسية-
انتقل الى: