عطاء القلوب
اهلا ومرحبا باجمل زوار وافضل اعضاء دائما بصحة وعافية
عطاء القلوب
اهلا ومرحبا باجمل زوار وافضل اعضاء دائما بصحة وعافية
عطاء القلوب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


نسائى اجتماعى اسرى دينى اخبارى
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيل<head><title>WELCOME</title> <meta http-equiv="Content-Type" content="tex" border="0" hspace="0" alt="تسجيل دخول الاعضاء" title="تسجيل دخول الاعضاء" />

 

 كستلاتة لحم الغنم على الطريقة البندقية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عطر الزهور
مشرف عام
مشرف عام
عطر الزهور


اوسمة للعضو : كستلاتة لحم الغنم على الطريقة البندقية 1510
عدد المساهمات : 789
تاريخ التسجيل : 28/10/2010
الموقع : مصر
المزاج معتدل

كستلاتة لحم الغنم على الطريقة البندقية Empty
مُساهمةموضوع: كستلاتة لحم الغنم على الطريقة البندقية   كستلاتة لحم الغنم على الطريقة البندقية Emptyالأربعاء ديسمبر 29, 2010 6:43 am




كستلاتة لحم الغنم على الطريقة البندقية 31052822







المكوّنات 18 قطعة أو 1 كغ من كستلاتة الغنم
3 ملاعق طعام من زيت الزيتون
1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من البصل٬ مقطّعة إلى مكعّبات صغيرة
1 عود من الكرفس٬ صغير الحجم، مقطّع إلى مكعّبات صغيرة
1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من الجزر٬ مقطّعة إلى مكعّبات صغيرة
2 فصوص من الثوم٬ مسحوقان
1 ملعقة طعام من الدقيق العادي
2 مكعبات من مرقة الخروف ماجي (الطعم الأصيل)
3 حبات متوسطة الحجم أو 450 غ من الطماطم٬ مقشّرة ومفرومة فرماً خشناً
3 ملاعق طعام من معجون الطماطم
1 ملعقة صغيرة من الحبق المجفف
1 ملعقة صغيرة من الأوريغانو المجفف
½ ملعقة صغيرة من قشر الحامض٬ المبروش
¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
2 أكواب أو 500 مل من الماء

طريقة التحضير
تشوى كستلاتة الغنم من الجهتين وتوضع جانبًا على طبق.

يُسخن زيت الزيتون في قدر كبيرة ويُضاف البصل، الكرفس، الجزر والثوم ويحرّك المزيج لمدّة 3 دقائق.

يُضاف الدقيق السادة ويحرّك المزيج لمدّة 3 دقائق أخرى ثمّ يُضاف مكعّبا مرقة الخروف ماجي (الطعم الأصيل)، الطماطم المقطّعة، معجون الطماطم، الحبق، الاوريغانو، برش الليمون الحامض والفلفل الأسود. يُحرَّك المزيج لمدة دقيقتَين ثمّ يضاف الماء وكستلاتة لحم الغنم المشويّة. يحرّك المزيج حتى يغلي ويُترَك على نار خفيفة لمدة 15 دقيقة (يضاف الماء عند الحاجة).

يُزَيَّن الطبق بالبقدونس المفروم ويُقَدَّم مع البطاطس المهروسة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
مدير المنتدى
مدير المنتدى
Admin


عدد المساهمات : 2999
تاريخ التسجيل : 28/10/2010
الموقع : مصر
المزاج معتدل

كستلاتة لحم الغنم على الطريقة البندقية Empty
مُساهمةموضوع: رد: كستلاتة لحم الغنم على الطريقة البندقية   كستلاتة لحم الغنم على الطريقة البندقية Emptyالخميس يناير 20, 2011 4:33 am

من الواضح انها تحفة تسلمى

كستلاتة لحم الغنم على الطريقة البندقية 4043611
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ataa.forumegypt.net
 
كستلاتة لحم الغنم على الطريقة البندقية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مرق الفول الاخضر مع لحم الغنم
» الدجاج على الطريقة الايطاليا
» عمل الكباب على الطريقة المغربية
» جمبرى على الطريقة الايطالية
» البتزا على الطريقة الايطالى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عطاء القلوب :: فن الطبخ :: الاطباق الرئيسية-
انتقل الى: