عطاء القلوب
اهلا ومرحبا باجمل زوار وافضل اعضاء دائما بصحة وعافية
عطاء القلوب
اهلا ومرحبا باجمل زوار وافضل اعضاء دائما بصحة وعافية
عطاء القلوب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


نسائى اجتماعى اسرى دينى اخبارى
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيل<head><title>WELCOME</title> <meta http-equiv="Content-Type" content="tex" border="0" hspace="0" alt="تسجيل دخول الاعضاء" title="تسجيل دخول الاعضاء" />

 

 اصابع الدجاج المقليه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Admin
مدير المنتدى
مدير المنتدى
Admin


عدد المساهمات : 2999
تاريخ التسجيل : 28/10/2010
الموقع : مصر
المزاج معتدل

اصابع الدجاج المقليه Empty
مُساهمةموضوع: اصابع الدجاج المقليه   اصابع الدجاج المقليه Emptyالأحد ديسمبر 19, 2010 12:46 pm

:المقادير:
1. نصف كيلو جرام من صدور الدجاج
2. بصلة متوسطة مفرومة
3. بيضتان مخفوقتان
4. كوب دقيق
5. ملعقتان كبيرتان من النشاء
6. كوب ونصف من البقسماط
7. ثوم مهروس
8. ملعقة كبيرة مسطردة
9. بهارات دجاج آسيوية
10. زيت زيتون وملح و فلفل
طريقة التحضير:
* تقطع صدور الدجاج الى أصابع طويلة، ويعصر عليها البصل لاستخراج الماء منها، ثم يخلط الدجاج وماء البصل والمستردة والثوم والملح والفلفل والبهارات الآسيوية، ويترك لمدة 30 دقيقة.
* يخلط الدقيق مع النشاء والبيض ونصف كوب ماء في وعاء ويوضع البقسماط في وعاء آخر.
* تغمس أصابع الدجاج في خليط الدقيق والبيض ثم في البقسماط حتى تغطى جيدا.
* سخني الزيت وحمري أصابع الدجاج حتى يصبح لونها بني ذهبي.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ataa.forumegypt.net
نور القلوب
عضو فعال
عضو فعال



عدد المساهمات : 147
تاريخ التسجيل : 19/01/2011
العمر : 37
المزاج رايقة

اصابع الدجاج المقليه Empty
مُساهمةموضوع: رد: اصابع الدجاج المقليه   اصابع الدجاج المقليه Emptyالجمعة يناير 21, 2011 4:42 am

يمي يمي ايه الطعامة دي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اصابع الدجاج المقليه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اصابع اللوز
» الدجاج على الطريقة الايطاليا
» اسكالوب الدجاج
» كومبير الدجاج
»  برياني الدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عطاء القلوب :: فن الطبخ :: الاطباق الرئيسية-
انتقل الى: