الكثيرات من النساء لايستطعن ضبط قوام الحلاوة بسهولة
لكن مع هذه الطريقة إن شاء الله ستكون مضبوطة 100%
اتبعن الخطوات خطوة خطوة
أولًا نحضر سكر مطحون ناعم (بودرة)
وليمونة أو اثنين حسب الكمية
نضع السكر في الإناء ونعصر عليه ليمونة ونقلبه ، ونضع الخليط على نار هادئة مع التقليب بسرعة
ولانضع ماء أبدًا
وطبعًا نختبر الخليط على سطح بارد من وقتٍ لآخر بحيث لايكون سائل ولزج ، ولانتركه حتي يصبح صلب جدًا ، وهو لن يأخذ وقتًا طويلًا على النار
ربما تتساءل إحداكن وما الجديد في ذلك ؟؟ كلنا نعرف كيفية صنع الحلاوة
أقول الجديد هنا هو أننا لانضع أي ذرة ماء
فقط نعصر الليمون على مسحوق السكر
ويجب أن يكون السكر مطحون حتى يذوب في الليمون بسهولة
وبهذا ستكون أفضل حلاوة على الإطلاق !
جربوها وإن أعجبتكم انشروا الموضوع
ملاحظة : هذا الموضوع منقول لكن الطريقة مجربة ، وأنا دايمًا أسويها بهذه الطريقة الرائعة .