عطاء القلوب
اهلا ومرحبا باجمل زوار وافضل اعضاء دائما بصحة وعافية
عطاء القلوب
اهلا ومرحبا باجمل زوار وافضل اعضاء دائما بصحة وعافية
عطاء القلوب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


نسائى اجتماعى اسرى دينى اخبارى
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيل<head><title>WELCOME</title> <meta http-equiv="Content-Type" content="tex" border="0" hspace="0" alt="تسجيل دخول الاعضاء" title="تسجيل دخول الاعضاء" />

 

 الكبسة السعودى

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
خديجة
عضونشيط
عضونشيط



عدد المساهمات : 87
تاريخ التسجيل : 28/10/2010
العمر : 41
المزاج معتدل

الكبسة السعودى Empty
مُساهمةموضوع: الكبسة السعودى   الكبسة السعودى Emptyالسبت ديسمبر 11, 2010 4:21 pm

المقادير:
لحم ضانى مقطع صغير يفضل بدون عظم
ثوم \ بصل \ جزر مبشور \ عصير طماطم \2معلقه صلصه طماطم
البهارات توجد فى المحلات بهارات الكبسه ولكنى اصنعها فى البيت ومكونه من
( فلفل اسود\ هيل \قرنفل \كمون \ كسبره \قرفه )ممكن ان تطحن او توضع حب بحوالى نصف ملعقه من كل نوع
وارز باسمتى و كل المقادير تقديريه يعنى غير محدده
الطريقه:

اولا نبدا باضافه البهارات كلها على اللحمه مع اضافه الثوم المدقوق يعنى حوالى 3 فصوص
ونتركها لمده ساعه حتى تتبل اللحم
وبعد ساعه نبدا فى قلى البصل المبشور فى زيت كثير الى درجه الاصفرار
ثم نضع اللحم المتبل ونقلب على نار عاليه حتى لاتجف اللحم من الداخل
ونضع بعد ذلك الجزر المبشور ونقلب مره اخرى
واخيرا نضع عصير الطماطم وعليه الصلصه و نتركها لتتسبك لمده 10 دقائق
ثم نضع الماء الكافى لنضج اللحم وايضا للأرز
ولاننسى ان نضيف الملح بعدنضج اللحم وقبل اضافه الأرز
ثم نضع فوق اللحم الناضج الأرز لكى ينضج مع اللحم ونتركه على نار هادئه لكى ينضج مع
البخار اتمنى ان تتوفقوا فى عملها فهى سهله جدا ولذيذه


جميييييييييييييييييييييييلة cheers cheers
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نور القلوب
عضو فعال
عضو فعال



عدد المساهمات : 147
تاريخ التسجيل : 19/01/2011
العمر : 37
المزاج رايقة

الكبسة السعودى Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكبسة السعودى   الكبسة السعودى Emptyالجمعة يناير 21, 2011 4:44 am

[img][/img]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نور القلوب
عضو فعال
عضو فعال



عدد المساهمات : 147
تاريخ التسجيل : 19/01/2011
العمر : 37
المزاج رايقة

الكبسة السعودى Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكبسة السعودى   الكبسة السعودى Emptyالجمعة يناير 21, 2011 4:45 am

يسلمووووووووووووووووووووووووو والله بان انها لذيذة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عطر الزهور
مشرف عام
مشرف عام
عطر الزهور


اوسمة للعضو : الكبسة السعودى 1510
عدد المساهمات : 789
تاريخ التسجيل : 28/10/2010
الموقع : مصر
المزاج معتدل

الكبسة السعودى Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكبسة السعودى   الكبسة السعودى Emptyالسبت يناير 22, 2011 7:03 am

[b]انا احب الكبسة جدا لكن لم اضيف الجزر من قبل سأجربه شكرا جزيلا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكبسة السعودى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فخدة خروف مشوية من المطبخ السعودى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عطاء القلوب :: فن الطبخ :: الاطباق الرئيسية-
انتقل الى: