المقادير
6 صدور دجاج صغيرة، وزن كل صدر 150غ
- 1 مغلف خلطة البروست
- 1 ملعقة كبيرة كزبرة خضراء طازجة، مفرومة فرماً ناعماً
- برش ليمونة حامضة
- 2 بيضة مخفوقة
- 2 كوب زيت نباتي
الطريقة
يقطّع كل صدر دجاج إلى شريحتين رقيقتين.
تخلط خلطة البروست مع الكزبرة، برش الليمون الحامض.
تغمس شرائح الدجاج في البيض ثم تدهن بمزيج البروست وتوضع على طبق.
يسخّن الزيت في مقلاة على نار متوسطة، وتقلى إسكالوب الدجاج لمدة تتراوح بين 7 و10 دقائق حتى يصبح لونها بنياً ذهبياً.
إقتراح للتقديم: تقدم مع السلطة، البطاطا المهروسة أو البطاطا المقلية.