عطاء القلوب
اهلا ومرحبا باجمل زوار وافضل اعضاء دائما بصحة وعافية
عطاء القلوب
اهلا ومرحبا باجمل زوار وافضل اعضاء دائما بصحة وعافية
عطاء القلوب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


نسائى اجتماعى اسرى دينى اخبارى
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيل<head><title>WELCOME</title> <meta http-equiv="Content-Type" content="tex" border="0" hspace="0" alt="تسجيل دخول الاعضاء" title="تسجيل دخول الاعضاء" />

 

 كريم كراميل بالبندق الايطالى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
مدير المنتدى
مدير المنتدى
Admin


عدد المساهمات : 2999
تاريخ التسجيل : 28/10/2010
الموقع : مصر
المزاج معتدل

كريم كراميل بالبندق الايطالى Empty
مُساهمةموضوع: كريم كراميل بالبندق الايطالى   كريم كراميل بالبندق الايطالى Emptyالجمعة ديسمبر 03, 2010 9:17 am

المقادير king
ربع كوب أو 60 غرام من مزيج البندق والشوكولاتة الطري
- 70 غرام من قطع الشوكولاتة المرّة
- علبة 397 غرام من حليب المكثّف المحلّى
- 2/1 2 كوب/ أو 625 مل من الماء المغلي
- 4 بيضات مخفوقة بشكل خفيف
- 2/1 1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا

الطريقة cheers
يوضع مزيج البندق والشوكولاتة الطري مع قطع الشوكولاتة المرّة في وعاء فوق ماء مغلي. تُحرّك المكوّنات حتّى تذوب الشوكولاتة ويتشكّل مزيج متجانس.
في وعاء آخر، يُسكب حليب المكثّف المحلّى مع الماء المغلي والبيض وخلاصة الفانيلا وتُمزج المكوّنات جيداً بعضها مع بعض ثم تُضاف إلى مزيج الشوكولاتة.
يُسكب الخليط في 6 أكواب مقاومة لحرارة الفرن ثم يُغطّى كلّ كوب بورق ألمنيوم.
توضع الأكواب في صينية تحتوي على كمية كافية من الماء تصل إلى نصف جوانب الأكواب. تُخبز الكريما في فرن محمّى على حرارة 160 درجة مئوية لمدّة تتراوح بين 40 و45 دقيقة أو حتّى يتمّ إدخال سيخ في وسطها وإخراجه نظيفاً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ataa.forumegypt.net
 
كريم كراميل بالبندق الايطالى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» البتزا على الطريقة الايطالى
» كيكة الكريم كراميل روعة
» ايس كريم بالشوكولاته
» المسامح كريم....‬موافقة ؟
» عش عزيزا أو مت وأنت كريم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عطاء القلوب :: فن الطبخ :: حلويات-
انتقل الى: