هذا الطبق مناسب لجميع أطباق المأكولات البحرية المميزة ,,, جربى هذا الطبق وخليكى مبدعة فى أطباقك وقدمى كل ما هو رائع وشهى ,,,, طعمه مالوش مثيل لذيذ جداااا
المقادير :
عصير 1 ليمونة
ملح
16حبة من الحبّار (الأخطبوط) المقطع لحلقات
1/2كوب من البصل الأبيض ” مقطع “
2/1 كوب من الكراث ” مقطع “
3 فصوص ثوم
2 ملعقة بقدونس إيطالي “مقطع”
2/1 كوب من زيت الزيتون
4/1 كوب من خل العنب الأحمر
4/1 ملعقة صغيرة زعتر
4/1 ماعقة صغيرة ريحان
4/1 ملعقة صغيرة مردكوش “أوريغانو”
طريقة التحضير:
قومى بإضافة عصير الليمون و الملح لقدر ماء يغلي ثم ضعى فيه حلقات الحبّار “الأخطبوط” من دقيقة و 2/1 إلى دقيقتين.
ثم يصفى من الماء.
وقومى بخلط كل من البصل، و الكراث، و الثوم، و البقدونس، و زيت الزيتون، والخل، و الأعشاب، و الحبّار المطهو
ويوضع فى طبق التقديم .
وبالصحة والهنا,,,