عطاء القلوب
اهلا ومرحبا باجمل زوار وافضل اعضاء دائما بصحة وعافية
عطاء القلوب
اهلا ومرحبا باجمل زوار وافضل اعضاء دائما بصحة وعافية
عطاء القلوب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


نسائى اجتماعى اسرى دينى اخبارى
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيل<head><title>WELCOME</title> <meta http-equiv="Content-Type" content="tex" border="0" hspace="0" alt="تسجيل دخول الاعضاء" title="تسجيل دخول الاعضاء" />

 

 سلطة الحبار الشهية بزيت الزيتون والحامض

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
مدير المنتدى
مدير المنتدى
Admin


عدد المساهمات : 2999
تاريخ التسجيل : 28/10/2010
الموقع : مصر
المزاج معتدل

سلطة الحبار الشهية بزيت الزيتون والحامض Empty
مُساهمةموضوع: سلطة الحبار الشهية بزيت الزيتون والحامض   سلطة الحبار الشهية بزيت الزيتون والحامض Emptyالأحد يونيو 26, 2011 3:06 am




هذا الطبق مناسب لجميع أطباق المأكولات البحرية المميزة ,,, جربى هذا الطبق وخليكى مبدعة فى أطباقك وقدمى كل ما هو رائع وشهى ,,,, طعمه مالوش مثيل لذيذ جداااا



المقادير :

عصير 1 ليمونة
ملح
16حبة من الحبّار (الأخطبوط) المقطع لحلقات
1/2كوب من البصل الأبيض ” مقطع “
2/1 كوب من الكراث ” مقطع “
3 فصوص ثوم
2 ملعقة بقدونس إيطالي “مقطع”
2/1 كوب من زيت الزيتون
4/1 كوب من خل العنب الأحمر
4/1 ملعقة صغيرة زعتر
4/1 ماعقة صغيرة ريحان
4/1 ملعقة صغيرة مردكوش “أوريغانو”


طريقة التحضير:

قومى بإضافة عصير الليمون و الملح لقدر ماء يغلي ثم ضعى فيه حلقات الحبّار “الأخطبوط” من دقيقة و 2/1 إلى دقيقتين.
ثم يصفى من الماء.
وقومى بخلط كل من البصل، و الكراث، و الثوم، و البقدونس، و زيت الزيتون، والخل، و الأعشاب، و الحبّار المطهو
ويوضع فى طبق التقديم .
وبالصحة والهنا,,,

lol! lol! lol!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ataa.forumegypt.net
 
سلطة الحبار الشهية بزيت الزيتون والحامض
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطة الفراولة مع الزيتون الاسود
» سلطة نيسواز
» سلطة بطاطس
» سلطة الرمان مع..................
» سلطة الذرة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عطاء القلوب :: فن الطبخ :: قسم السلطة والمخللات-
انتقل الى: