عطاء القلوب
اهلا ومرحبا باجمل زوار وافضل اعضاء دائما بصحة وعافية
عطاء القلوب
اهلا ومرحبا باجمل زوار وافضل اعضاء دائما بصحة وعافية
عطاء القلوب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


نسائى اجتماعى اسرى دينى اخبارى
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيل<head><title>WELCOME</title> <meta http-equiv="Content-Type" content="tex" border="0" hspace="0" alt="تسجيل دخول الاعضاء" title="تسجيل دخول الاعضاء" />

 

 معكرونة مع كرات اللحم اكلة ايطالى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
مدير المنتدى
مدير المنتدى
Admin


عدد المساهمات : 2999
تاريخ التسجيل : 28/10/2010
الموقع : مصر
المزاج معتدل

معكرونة مع كرات اللحم اكلة ايطالى Empty
مُساهمةموضوع: معكرونة مع كرات اللحم اكلة ايطالى   معكرونة مع كرات اللحم اكلة ايطالى Emptyالخميس مايو 05, 2011 12:50 pm

المقادير :

2/1 1 كوب معكرونة
2 كوب لحم مفرم
1 ملعقة صغيرة ثوم مهروس
3/1 كوب بقدونس مفروم
2/1 ملعقة صغيره قرفة
ملح ، فلفل أسود ( حسب الرغبه )
1 ملعقة ثوم باودر
2/1 ملعقة صغيره فلفل أبيض
2 ملعقة أكل طحين
3 ملاعق سمن ( يمكن أن تسبدل بالقليل من الزيت )
2/1 كوب حليب سائل
2 كوب ماء

الطريقة :

- يخلط اللحم مع البصل و الثوم ثم يتبل
بالملح و الفلفل الأسود و القرفة ثم يشكل
إلى كور بحجم الجوز .
- تحمر كرات اللحم في زيت ساخن على
نار هادئة .
- يوضع الطحين مع السمن في قدر و يقلب
على نار هادئة لمدة دقيقتان ثم يضاف
اللحم، الحليب و الماء ثم يتبل بالملح و الفلفل
الأبيض و الثوم الباودر و يقلب على نار هادئة
حتى يثخن قوام الصلصة .
- تسلق المعكرونة في ماء به ملعقة كبيرة
من الزيت و ملعقة صغيرة ملح لمدة 8 دقائق
ثم تصفى و تشطف بماء فاتر .
- تخلط المعكرونة مع كرات اللحم و تقلب
على النار لمدة 5 دقائق ثم تسكب في طبق
التقديم و تزين بالبقدونس المفروم .

وصحتين على قلبكم ....
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ataa.forumegypt.net
 
معكرونة مع كرات اللحم اكلة ايطالى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كرات اللحم المفروم مع الصلصة البيضا
» كبسة اللحم
»  معكرونة فاتوشيني
»  معكرونة بالسجق
» شرائح اللحم المشوى ب..........

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عطاء القلوب :: فن الطبخ :: الاطباق الرئيسية-
انتقل الى: