عطاء القلوب
اهلا ومرحبا باجمل زوار وافضل اعضاء دائما بصحة وعافية
عطاء القلوب
اهلا ومرحبا باجمل زوار وافضل اعضاء دائما بصحة وعافية
عطاء القلوب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


نسائى اجتماعى اسرى دينى اخبارى
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيل<head><title>WELCOME</title> <meta http-equiv="Content-Type" content="tex" border="0" hspace="0" alt="تسجيل دخول الاعضاء" title="تسجيل دخول الاعضاء" />

 

 أجنحة الدجاج المقرمشة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الفراشة
عضو جديد
عضو جديد



عدد المساهمات : 12
تاريخ التسجيل : 15/11/2010
الموقع : مصر
المزاج معتدل

أجنحة الدجاج المقرمشة Empty
مُساهمةموضوع: أجنحة الدجاج المقرمشة   أجنحة الدجاج المقرمشة Emptyالإثنين نوفمبر 15, 2010 2:59 pm

المقادير
12 قطعة أجنحة دجاج
2 ملعقة كبيرة طحين حمص
2/1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر مطحون
4/1 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة
4/1 ملعقة صغيرة كمون مطحون
2/1 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة
2/1 كوب طحين أبيض
كوب ماء دافىء للعجن
زيت للقلي


الطريقة
تنظف الأجنحة بالملح والطحين والليمون بطريقة جيدة
يقطع الجناح من الطرف الصغير ليصبح الجناح بشكل الفخد ويجب ان يكون السكين حاد وتترك عظمة الجناح بارزة
يجمع لحم الجناح ويضغط عليه ليتكون على شكل متناسب
نخلط جميع البهارات مع الطحين ويصب علي هذه المواد الماء الدافىء بدفعات لتصبح العجينة متماسكة، بعد ذلك تأخذ الأجنحة وتغمر بالخليط بدون وضع العظمة الظاهرة من الجناح بالخليط
تقلى الاجنحة بزيت غزير وبعد القلي تصفى الأجنحة من الزيت علي الورق الخاص بذلك
تقدم ساخنة. بالهناء والشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
مدير المنتدى
مدير المنتدى
Admin


عدد المساهمات : 2999
تاريخ التسجيل : 28/10/2010
الموقع : مصر
المزاج معتدل

أجنحة الدجاج المقرمشة Empty
مُساهمةموضوع: شكرا   أجنحة الدجاج المقرمشة Emptyالخميس نوفمبر 18, 2010 11:52 am

تسلمى على الوصفة شكلها حتطلع جميلة يا الفراشة Very Happy
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ataa.forumegypt.net
 
أجنحة الدجاج المقرمشة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اسكالوب الدجاج
» كومبير الدجاج
»  برياني الدجاج
» أفخاذ الدجاج
» صدور الدجاج بالكركم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عطاء القلوب :: فن الطبخ :: المقبلات-
انتقل الى: