عدد المساهمات : 2999 تاريخ التسجيل : 28/10/2010 الموقع : مصر معتدل
موضوع: نصائح عند عمل الصلصات للحلويات الثلاثاء مارس 01, 2011 4:06 am
حبيباتى للحصول على أفضل النتائج عند عمل الصلصات للحلويات، يراعى خفق فاكهة طازجة(مثل التوت أو الفراولة أو المانجو) جيداً مع قليل من الماء أو ماء الزهر أو الورد وإضافة السكر حسب الرغبة.
أيضاً لعمل موس ناجح، تُستخدم الكريمة اللباني المخفوقة مع قليل من الفاكهة البوريه(بدون سائل) وجيلاتين، وتُخلط المكونات بخفة مع مراعاة درجة حرارة الجيلاتين(حتى لا تنفصل الكريمة المخفوقة).وشكرااااااااااااااا
نور القلوب عضو فعال
عدد المساهمات : 147 تاريخ التسجيل : 19/01/2011 العمر : 37 رايقة
موضوع: رد: نصائح عند عمل الصلصات للحلويات الجمعة مارس 11, 2011 5:44 am
مشكورة حبيبتي على النصائح الحلوة
Admin مدير المنتدى
عدد المساهمات : 2999 تاريخ التسجيل : 28/10/2010 الموقع : مصر معتدل
موضوع: رد: نصائح عند عمل الصلصات للحلويات السبت مارس 26, 2011 3:01 am