عطر الزهور مشرف عام
اوسمة للعضو : عدد المساهمات : 789 تاريخ التسجيل : 28/10/2010 الموقع : مصر معتدل
| موضوع: جيلى الفواكه السبت نوفمبر 06, 2010 1:20 pm | |
| جيلى الفواكه المقادير
جيلى المانجو والتوت الازرق 500ملل من عصير المانجو الطازج 4 ونصف ملعقة صغيرة من مسحوق الجيلاتين 1كوب من التوت الازرق الطازج
جيلى التوت البرى والفراولة 500 ملل من شراب التوت البرى الاحمر والفراولة 4ونصف ملعقة صغيرة من مسحوق الجيلاتين 2من الفراولة المقشرة والمقطعة
الطريقة
يغلى200ملل من العصير ثم يضاف اليه الجيلاتين ويقلب بشوكة الى ان يذوب 2- يضاف بقية العصير ويقلب الى ان يمتزج جيدا 3- توضع الفراولة أو التوت الازرق باستخدام ملعقة فى أكواب زجاجية ثم يصب عليها خليط الجيلى وتحفظ فى الثلاجة لمدة 3 الى4ساعات أو الى ان تستقر 4-يقدم الجيلى باردا وبالهنا
[b] | |
|