عطاء القلوب
اهلا ومرحبا باجمل زوار وافضل اعضاء دائما بصحة وعافية
عطاء القلوب
اهلا ومرحبا باجمل زوار وافضل اعضاء دائما بصحة وعافية
عطاء القلوب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


نسائى اجتماعى اسرى دينى اخبارى
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيل<head><title>WELCOME</title> <meta http-equiv="Content-Type" content="tex" border="0" hspace="0" alt="تسجيل دخول الاعضاء" title="تسجيل دخول الاعضاء" />

 

 جيلى الفواكه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عطر الزهور
مشرف عام
مشرف عام
عطر الزهور


اوسمة للعضو : جيلى الفواكه  1510
عدد المساهمات : 789
تاريخ التسجيل : 28/10/2010
الموقع : مصر
المزاج معتدل

جيلى الفواكه  Empty
مُساهمةموضوع: جيلى الفواكه    جيلى الفواكه  Emptyالسبت نوفمبر 06, 2010 1:20 pm

جيلى الفواكه
المقادير

جيلى المانجو والتوت الازرق
500ملل من عصير المانجو الطازج
4 ونصف ملعقة صغيرة من مسحوق الجيلاتين
1كوب من التوت الازرق الطازج

جيلى التوت البرى والفراولة
500 ملل من شراب التوت البرى الاحمر والفراولة
4ونصف ملعقة صغيرة من مسحوق الجيلاتين
2من الفراولة المقشرة والمقطعة

الطريقة

يغلى200ملل من العصير ثم يضاف اليه الجيلاتين ويقلب بشوكة الى ان يذوب
2- يضاف بقية العصير ويقلب الى ان يمتزج جيدا
3- توضع الفراولة أو التوت الازرق باستخدام ملعقة فى أكواب زجاجية ثم يصب عليها خليط الجيلى وتحفظ فى الثلاجة لمدة 3 الى4ساعات أو الى ان تستقر
4-يقدم الجيلى باردا وبالهنا

[b]جيلى الفواكه  DKO71179
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
جيلى الفواكه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» جيلى بالزبادى والبسكويت
» كوكتيل الفواكه المطبوخة
» حتى تظل الفواكه والخضروات محتفظة برونقها
» دايما عامر مع منى عامر طريقة عمل تارت الفواكه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عطاء القلوب :: فن الطبخ :: حلويات-
انتقل الى: