عطر الزهور مشرف عام
اوسمة للعضو : عدد المساهمات : 789 تاريخ التسجيل : 28/10/2010 الموقع : مصر معتدل
| موضوع: شوربة الفاصوليا البضا السبت نوفمبر 06, 2010 11:50 am | |
| شوربة الفاصوليا البيضا
المقادير 350جرام من الفاصوليا البيضا 200جرام من البصل المفروم 200جرام من الكرفس المقطع ناعم 20جرام من الروز مارى (اكليل الجبل)الطازج المفروم لتر ونصف من مرق الدجاج 20 ملل من زيت الزيتون 200جرام من الجزر المبشور 150جرام من جبن البارميزان المبشور 20جرام من أوراق المقدونس 5جرام ملح و5جرام من الفلفل الاسود المطحون حديثا
الطريقة
1-يسخن زيت الزيتون فى قدر ويشوح فيه الجزر والكرفس والبصل على نار منخفضة الحرارة حتى يطروا 2- تضاف الفاصوليا البيضا المنقوعة 12 ساعة واكليل الجبل ويستمر فى التشويح لمدة دقيقتين 3-يضاف مرق الدجاج ويغطى القدر ويترك الخليط على نار هادية لمدة 10 دقايق 4- تقدم الشوربة مزينة بأوراق المقدونس وجبن البارميزان
وبالف هنا
[b] | |
|
نور القلوب عضو فعال
عدد المساهمات : 147 تاريخ التسجيل : 19/01/2011 العمر : 37 رايقة
| موضوع: رد: شوربة الفاصوليا البضا السبت يونيو 04, 2011 8:45 am | |
| تسلم الايادي والله شكلها لذيذة | |
|