المقادير:
_3كوب سميد ناعم
_ملعقة خميره مش مذوبه بتنحط كما هي حبوب
_نص كوب زيت ذره
_ثلاث ارباع كوب ماء وممكن تحتاجي اكتر او اقل حسب العجينه
_نص كوب يانسون
_مستكه اربع حبات
_محلب خمس حبات
_ شربات بارد
الطريقة
اول شيء اطحني المستكه والمحلب سوا..
وبعدين اطحني اليانسون واخلطيهم سوا واصبح عندك بهار الوصفه جاهز وهو سر الطعم الزاكي..
ضيفي الزيت والبهار اللي طحناهم والخميره واعجنيهم وضيفي الماء على مهل لحتى تتشكل عندك عجينتك
بتحتاجي الوصفه دىلشبك بلاستك اي شبك ممكن يكون للخضار استعمليه ولو عندك الدائري اريح بلف بسهوله:
غطي العجين بكيس نايلون وخليها عشر دقائق وبعدين طولي من العجين قطع صغيره
حطيها على الشبك اضغطي وبنفس الوقت لفيها :
كملي باقي العجين ومجرد ما خلصتي تحضيرهم سخني الزيت واقليهم حتى يحمروا وعلى طول يطلعوا على الشربات
وبالف هنا وشفا