طريقة التحضير : احضري قدرا متوسطة به ماء وملح ، ضعيها على النار ليغلي ثم ضعي البطاطس فيه واخفضي درجة الحرارة ثم غطي القدر جيدا واتركيها لمدة 20 دقيقة . اخرجي البطاطس من الماء ، ضعيها في إناء ثم اهرسيها جيدا . أضيفي التونة ، الثوم ، المستردة ، البصل ، البيض ، الخبز المحمص ، الفلفل الحار ، الملح والفلفل الأسود إلى البطاطس المهروسة وقلّبي جيدا . قطعي بيديك خليط البطاطس والتونة على شكل فطائر مستديرة متوسطة الحجم . سخنّي الزيت في مقلاة ثم ضعي فيها كل فطيرة من الفطائر لمدة 3 دقائق وقلبي على الجانبين حتى تصبح مقرمشة ويكون لونها ذهبيا. . ضعي الفطائر في طبق التقديم واستمتعي بالمذاق الرائع مع عائلتك.