عطاء القلوب
اهلا ومرحبا باجمل زوار وافضل اعضاء دائما بصحة وعافية
عطاء القلوب
اهلا ومرحبا باجمل زوار وافضل اعضاء دائما بصحة وعافية
عطاء القلوب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


نسائى اجتماعى اسرى دينى اخبارى
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيل<head><title>WELCOME</title> <meta http-equiv="Content-Type" content="tex" border="0" hspace="0" alt="تسجيل دخول الاعضاء" title="تسجيل دخول الاعضاء" />

 

  صلصة الباستو الإيطالية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
مدير المنتدى
مدير المنتدى
Admin


عدد المساهمات : 2999
تاريخ التسجيل : 28/10/2010
الموقع : مصر
المزاج معتدل

	 صلصة الباستو الإيطالية Empty
مُساهمةموضوع: صلصة الباستو الإيطالية   	 صلصة الباستو الإيطالية Emptyالأحد يوليو 03, 2011 1:24 am




المقادير :	 صلصة الباستو الإيطالية 70112810

- 4 أكواب أوراق ريحان
- 3 فصوص ثوم
- 4 ملاعق طعام صنوبر
- نصف كوب زيت زيتون
- ملعقة صغيرة ملح
- ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
- خل بلسمي
- 6 ملاعق طعام جبن بارميزان مبشور

الطريقة :

تغسل أعواد الريحان وتقطف أوراقها ثم تغسل وتجفف.
في مقلاة صغيرة يحمص الصنوبر حتى يشقر مع ملعقتي طعام زيت زيتون.
توضع أوراق الريحان وباقي المكونات ما عدا جبن البرميزان والزيت في وعاء وتخلط بالخلاط الكهربائي حتى تتجانس تماماً.
أثناء دوران الخلاط يصب الزيت في خط رفيع حتى ينتهي وتتكون صلصة خضراء.
نصب الخليط في وعاء التقديم ونضيف ست ملاعق طعام من جبن البرميزان ونحرك ليتجانس.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ataa.forumegypt.net
 
صلصة الباستو الإيطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  صلصة كاتالينا
» صلصة الفطر
» فطيرة الدجاج مع صلصة البشاميل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عطاء القلوب :: فن الطبخ :: المقبلات-
انتقل الى: